Call Us: (44) 123 456 789

77749 Hohberg
Tel. 0 78 08 – 9 96 99
Fax 0 78 08 – 91 00 92

Helmut trainiert unsere Kinder in den Anfängerkursen sowie die Anfängerkurse und Mittelstufe der Erwachsenen. Er betreibt Karate seit 1971 und ist Landesjugendreferent des KVBW und war lange Jahre Bundesjugendreferent im Bundesverband (DKV).

Er vertritt den Verein nach außen gegenüber Behörden und Verbänden und entwickelt Konzepte für die Vereinsarbeit und Zielvorstellungen des Vereins. Der 1. Vorsitzende beruft Vorstandssitzungen und die Jahreshauptversammlung ein und leitet sie. Er führt Ehrungen und Gratulationen durch.

Helena Haas

2. Kyu

Helena betreibt seit 1990 Karate.

Die 2. Vorsitzende vertritt den 1. Vorsitzenden im vollen Umfang in seinen Aufgabenbereichen.

Christian Munz

Michael Gissler

6. Dan
Lizenzen: A-Trainer, Gesundheitstrainer, Karatelehrer, A-Prüfer stiloffen

Michael ist Trainer der Mittelstufe und der 30+ Gruppe. Er war Heimtrainer von Bundeskaderathleten und war Landesstütz-punkttrainer vom KVBW. Karate betreibt er seit 1977.

Er ist für die Jahresplanung der sportlichen Aktivitäten des Vereins zuständig, koordiniert die Hallenplanung, Lehrgänge, Übungsgruppen, Gürtelprüfungen und führt interne Trainerschulungen durch.

Petra Lamberty

Kassenwartin

3. Kyu

Petra betreibt Karate seit 1985.

Sie erstellt und überwacht den Jahreshaushaltsplan, macht die Vereinsbuchführung, führt die Inventarliste, zieht die Mitglieder-beiträge ein und meldet die Vereinsmitglieder an den Landes- und Bundesverband (KVBW und DKV).

Marion Tonka

Jugendleiterin

1. Dan

Marion ist seit 1986 im Verein und seit 2008 Jugendleiterin.

Sie wird von der Jugendversammlung gewählt und in der Jahreshauptversammlung von den Anwesenden bestätigt. Sie leitet die Jugendversammlung, organisiert Jugendveran-staltungen, bildet die Mitglieder der Jugendvorstandschaft für ihr Amt aus, nimmt am jährlichen Landes-Jugendtag teil und hat Wahlrecht bei der Wahl des KVBW-Landesjugendreferenten.

Köbler Bettina

Bettina Köbler

Frauenwartin

1. Dan

Bettina betreibt Karate seit 1986.

Sie wird von der Frauenversammlung gewählt und in der Jahreshauptversammlung von den Anwesenden bestätigt. Sie vertritt die Interessen der Frauen im Verein, nimmt am Frauentag des Landesverbandes (KVBW) teil und organisiert Freizeitaktivitäten für Frauen. Sie hat Stimmrecht bei der Wahl der Frauenreferentin des Landesverbandes.

Gerd Wild

Gerd Wildt

4. Dan
Lizenzen: B-Trainer

Gerd ist Schriftführer und Trainer der Unterstufe bei den Erwachsenen. Karate betreibt er seit 1979. Gerd war erfolgreicher Wettkämpfer in seiner Jugend- und Juniorenzeit.

Der Schriftführer erstellt die Protokolle bei den Mitgliederver-sammlungen und den Vorstandssitzungen. Er ist für die Berichte über Vereinsveranstaltungen an die Presse zuständig. Er führt die Geburtstagsliste und die Liste für Ehrungen und Auszeichnungen.

Petra Schlegel

3. Dan
Lizenzen: C-Trainerin, Kara-T-Robics Trainerin

Petra ist Beisitzerin und trainiert die Mittelstufe bei den Kindern. Karate betreibt sie seit 1994.

Die Beisitzer helfen mit bei Vereinsveranstaltungen, bei Werbeaktionen für die Anfängerkurse und im Jugendbereich.

Daniela Haberzeth

2. Dan

Daniela hat jahrelang neben Karate auch noch Judo (1. Dan) trainiert. Karate betreibt sie seit 2009.

Jugendvorstand

Unser Jugendvorstand

Neben der eigentlichen Vorstandschaft verfügt unser Verein über einen Jugendvorstand, der sich um die Belange der Jugendlichen kümmert.

Ein großes Anliegen ist es außerhalb des Trainings für Spiel, Spaß und Abenteuer zu sorgen.

Für alle Jugendlichen bis 18 Jahre, sind wir die Ansprechpartner.

Wir kümmern uns um die Belange unserer Vereinsjugend und sind für Wünsche und Anregungen offen.

Dem Jugendvorstand gehören an:
(von links nach rechts, hinten stehend)

• Beisitzer Erwachsene: Lukas Tonka, Tel. 0 78 22 - 65 66, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Jugendleiterin: Marion Tonka, Kontaktdaten: siehe oben

(von links nach rechts, vorne)

• Stellvertreter: Uwe Pockrandt, Tel. 0 78 21 - 9 21 99 27, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Beisitzer Jugend: Tim Raev (nicht auf dem Bild)