Call Us: (44) 123 456 789

77749 Hohberg
Tel. 0 78 08 – 9 96 99
Fax 0 78 08 – 91 00 92

Helmut trainiert unsere Kinder in den Anfängerkursen sowie die Anfängerkurse und Mittelstufe der Erwachsenen. Er betreibt Karate seit 1971 und ist Landesjugendreferent des KVBW und war lange Jahre Bundesjugendreferent im DKV.

Michael Gissler

Michael Gißler

Graduierung: 6. Dan
Lizenzen: A-Trainer, Gesundheitstrainer, Karatelehrer, A-Prüfer stiloffen

Michael ist Trainer der Mittelstufe und der 30+ Gruppe. Er war Heimtrainer von Bundeskaderathleten und war Landesstütz-punkttrainer vom KVBW. Karate betreibt er seit 1977.

Timo Gissler

Timo Gißler

Graduierung: 5. Dan
Lizenzen: B-Trainer, Sound-Karate-Trainer, B-Prüfer stiloffen

Timo gibt Kata-Lehrgänge auf Landesebene. Von 1999 - 2013 war er Mitglied der DKV-Nationalmannschaft. Von 2013 - 2014 war er Nachwuchstrainer im DKV. Karate betreibt er seit 1992.

Erfolge: u.a.
17x Landesmeister Kata-Einzel,
15x Landesmeister mit dem Kata-Team,
6x Deutscher Meister Kata-Einzel,
7x Deutscher Meister mit dem Kata-Team,
1x German-Open-Sieger Kata-Einzel,
4. Platz bei den World Games im Kata-Einzel,
5x EM-Bronzemedaille mit dem Kata-Team,
1x WM-Bronzemedaille mit dem Kata-Team.

Sven Reiter

5. Dan
Lizenzen: B-Trainer, Sound-Karate-Trainer

Sven ist Trainer der Oberstufe. Karate betreibt er seit 1989.

Christian Munz

Graduierung: 4. Dan
Lizenzen: A-Trainer, Sound-Karate-Trainer

Christian ist Trainer der Kumite-Wettkampfgruppe. Karate betreibt er seit 1999.

Gerd Wildt

4. Dan
Lizenzen: B-Trainer

Gerd ist Schriftführer und Trainer der Unterstufe bei den Erwachsenen. Karate betreibt er seit 1979. Gerd war erfolgreicher Wettkämpfer in seiner Jugend- und Juniorenzeit.

Petra Schlegel

3. Dan
Lizenzen: C-Trainerin, Kara-T-Robics Trainerin

Petra ist Beisitzerin und trainiert die Mittelstufe bei den Kindern. Karate betreibt sie seit 1994.

Lukas Tonka

2. Dan

Lukas ist Trainer der Jugend-Mittelstufe und Oberstufe. Karate betreibt er seit 2001.

Uwe Pockrandt

2. Dan

Uwe ist Trainer in Kinder- und Jugendbereich. Karate betreibt er seit 2004.